Сиреневое облако

Осминина Галина-Листопад
Сиреневое облако окутало мой сад
И парфюмерным запахам любой прохожий рад.
Я вновь под впечатлением чарующей красы.
Целую это облако я с каплями росы.

Весной мне снится молодость, свиданья до утра.
И нежный голос мамы, что мне вставать пора.
Прошли года,но что же не стоит горевать,
Увы, ни в нашей власти,былое возвращать.

Бушует май-красавец и не хватает слов.
Поет в кустах малиновка и ночью ни до снов.
Тюльпаны разноцветные вновь душу бередят.
Они весной довольные и ночью крепко спят.

Букет сирени нежной к груди я прижимаю,
А что в душе творится,порой не понимаю.
И как сирень мне хочется руками мир обнять.
Весной все краски ярче и жизнь бурлит опять.