Спасибо очень тронут...

Алексей Рожнов
Я номинантом стал
Спасибо очень тронут
Тем более "Наследие"
Спасибо ещё раз
Значит не зря нырял
Я в вдохновения омут
Моей души огонь
Горит он не погас
Значит не зря лепил
Фигуры невесомы
Значит не зря пропел
Мелодию любви
Оставлю своим детям
Не только хромосомы
Поэзии оставлю
Лихие корабли.
Пускай они плывут
Туда где нету злобы
Всегда цветут сады
И лета аромат
Поэзия прекрасна
И проза не убога
А жизнь увы одна
Так будь всегда ей рад.