не пей, хоть и закусывая

Михаил Рык
плагиату нет  !  ЛГ

Ту,  Жизнь...пришлось всегда влачить,
А нынче лучше  , есть...пресервы  !
Да истончились нервы  ,
Хватил стакан он первым  ,
Забыв,  конечно закусить  !
Богема тут  , ну все Минервы!
И знают  : ложка - вилка  , подсолить...
Понятно,  не сдержали нервы  ,
Уже пузырь и первым,
И надо   ,, рукавом" бы закусить  !
Потом бурлеск - раздеты стервы  ,
Пошто народ  , так сволочить  ?
Аж  , оголились нервы
И он рванул, уж четверть перым,
А надо б первым закусить   ! ? !

   280620