опять на покосах покосы из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
Опять на покосах покосы...
Мы верили только в закат.
Береза бросает все косы.
Береза бросает свой взгляд.

И снова звенящее солнце.
И падает где то и вдруг.
Оконце и снова оконце.
Потом та сирень возле мук.

Потом та сирень возле дали.
А реки уплыли твои.
И мы их опять вспоминали.
Во имя забытой любви.

А мы их опять вспоминаем.
Зачем твое сердце дрожит...
И солнце встает над Китаем.
И сам император велит.

И конница снова ударит.
И с визгом ударит опять....
А нас император прославит.
Он нас научил умирать....