сошлись две крайности...

Михаил Рык
плгиату - нет  ! Л Г

Известье пролетело  , как цунами,
Поди Израиль и сошлись хохлы...
Кто ел  , на пол ронял мослы
И лица вытирал блинами  !
У каждого свои же намеренья,
Не схожи  , ведь Израиль и хохлы...
Со смеху падал ослы  ,
Когда прошел процесс их изученья!
Ответили поступком соизмерным,
Сбор у Днепра и у ветлы...
И гости  , так взирали на котлы,
Что сало стало,  вдруг...кошерным  !
Старались этак и и так,
И дело оставалось  , лишь за малом,
Здесь шкварки / побывавши салом /,
Вкуснее  , чем форшмак  !
Молчит про это и Завет,
Не говорил не манускрипт / папирус...
Какой в звезду коронавирус,
Здесь сало в шоколаде на десерт  !
Не отогнать гостей и плетью,
Билеты есть в обратный путь...
А вепря с хреном навернуть,
У нас  , как праздник  , раз в столетье  ! ? !

   290620