Искушение 2

Владимир Грикс
Сел я как то за компьютер,
тут меня бес и попутал,
мне помог поисковик,
и к экрану я приник.

Показали мне такое,
что неловко рассказать.
Есть потеря у покоя.
Хоть носки начни вязать.