искра мечты

Лина Маяковская
я люблю море:
сердцем, душой и телом,
волны так неспокойны,
как мыслей бунт.
я ничего прежде так не хотела,
как оказаться в месте,
где меня ждут.

нити судьбы пусть
мне сплетут удачу,
летний рассвет
втянет тепло мечты.
каждый наш шаг так мал,
но так много значит,
если только
намерения чисты.

если глаза смеются –
заметит небо,
ветер удачи
выдохнут облака.
сила мечты
в крепких руках плацебо:
близкое замечаем издалека.

издалека притягиваем благое,
ярким магнитом мыслей
мы тянем свет.
счастье неоднотипно,
оно – любое,
если поверить сердцем
в такой завет.

я люблю море:
тихое и шальное,
волны всегда у берега –
ждут меня.

с малого получается большое,
искра мечты разгорится до огня.