Выбирай любую

Марьяна Черри
У меня растут сыночки,
Только  я, хотела дочку,
Чтоб из всех троих она,
Мне помощницей была.
И об этом я несмело,
Мужу намекнуть хотела,
Ну а он, был очень мил
И меня опередил.
Вот теперь сижу и плачу,
Я от смеха, как иначе?!
Ибо муж мой, дал понять,
Что несчастным был бы зять,
Если б дочь у нас была
И в меня б она пошла.
И совсем чтоб не расстроить,
Поспешил он успокоить
Мол, сынишки подрастут,
Дочек сами приведут.