Нежность

Анастасия Александровна Копылова
Влюбились вы легко и скоро,
А верить вам я не могу...
Но сердцем смелым и упорным
Внутри любовь к вам берегу...

Как огоньки среди тумана,
Друг другу шлем мы рандеву.
Боимся горького обмана,
Но верим в счастье наяву...

Попеременно исчезая,
То я, то вы, идем к мечте,
Но как приятна дорогая,
Гордая преданность судьбе...

Вы ищете свое призвание,
И я от вас не отстаю,
И то лелею, то сжигаю,
Когда всерьез о вас мечтаю,
Мысль, что взлетает птичьей стаей,
Опасность чуя и игру...

Вас манят волосы волнами,
Уста, горящие цветами,
И платья, что под кружевами
Скрывают элегантность плеч...

И я вам верю, я вас знаю,
Вы тот романтик и мечтатель,
Что смотрит смело, как создатель,
Но может нежность уберечь...