Шлягер

Андрей Барышев
Песня Вертинского про Жирафа
Приснилась мне завтра...
Вы думаете - я сумасшедший?
Это вполне возможно!

Как жить в этом цинизме и лжи
и не быть сумасшедшим?
С этими смешными до слёз -
"выборами"

Очередного путина который заипал уже всех!
Когда жил в Душанбе, под окном росло Дерево - грецкий орех!
И по весне бросали детишки таджикские камни
чтобы сбить немного грецких орехов себе

А вы знаете, что грецкий орех растёт в зелёной кожуре?
И похож на киви?
Я то знаю. И что делать мне
теперь с этими своими знаниями...................