Луговых цветов разнотравье

Ирина Гончарова 6
Луговых цветов разнотравье
Удалось вчера увидать
Ароматы в детство вернули
И в глазах, навернулась слеза...

Простоту трав хмельных наблюдая
Всколыхнулось сердце моё
Красота в простоте какая
В простоте и Сила её

Я стояла не двигаясь с места
Любовалась цветущим ковром
Жёлтый, белый и розовый клевер
Васильково- ромашковый фон

Воздух жизни в себя вбирая
И земли этот тёплый дух, поняла
Жизнь- она прекрасна!!
Без бутиков, машин и шуб...

Радость в том, что сегодня можешь
На себе это всё познать
Наслаждаться, стать частью природы
Благодарность, Земле отдать...