Край бескрайней свободы

Ростислав Сафарин
Край бескрайней свободы всегда находится там,
Где места нет детству и глупым мечтам,
Где не бывает фантазии, судьбы ярких красок,
И ты не герой безумных жизненных сказок.
Лишь осталась дорога, что ведёт в никуда.
К краю свободы, что слепит глаза…

А смысл идти по накатанной в бездну?
В бездну рутины, где нет тебе места.
Смысл быть тем, кем ты не желаешь?
Добиться низменной цели? Ты об этом мечтаешь?

И история всей жизни, однажды, пропадёт.
Время в небытие её с собою заберёт.
И гиблыми песками судьбу всю занесёт.
Время не простит и сердце разобьёт.

Лишь ты меня спасёшь и твоя любовь,
От которой в жилах, стынет мигом кровь.
Взбудоражишь жизнь, ведь ты моя мессия.
И твоя любовь, словно эйфория!