Впитаю лучики света

Алиса Забаровская
Я иду по дороге в даль,
Нет-нет, сердце уже не ропщет,
Отпущу всю свою печаль,
И уеду в леса и рощи.

Там в дали от людской суеты,
От пустых обещаний и бреда,
Я глаза вновь раскрою свои,
И впитаю все лучики света.
29.06.20.