Теплых объятий, рук...

Ирина Подольская-Грибоедова
Теплых объятий, рук
И поцелуй горячий,
Был бы надеждный друг,
Было бы все иначе!
Рассветы, закаты, грозы,
Дождь, обжигающий душу,
С утра расплетенные косы,
Надежда, что это нужно.
И ветер, срывающий крыши,
Стихнет под этой силой.
Знать бы, что ты меня слышишь,
Есть ли ты где, милый?