Ответ. Экспромт

Аркадий Персов
Грубость и чья-то ложь порой
Не обойдут вас стороной.
И вы отправите ей вслед
Такой же гаденький ответ.
Но не всегда вам надо отвечать,
На вопль больного лучше промолчать!