Враг не пройдет!

Нелли Вершкова 2
Вновь тянет руки дерзкий враг
В наши Российские пределы,
И "справедливость" тех вояк;
Лжепатриоты подтвердили.

И заполонили интернет
Своею фейковою ложью:
Ряд поправок для них - смерть,
Что в Конституции заложен.

И вновь, как воронье с небес,
Нам каркают о зле и силе
И обещают всем чудес,
Если поддержат их в России.

А мы подальше их пошлем
И сами жизнь свою построим,
И планы их перечеркнем
Своею волей, как орудием.

Людей проверить час настал:
Судьбу страны ведь мы решаем,
Чтобы мощнее край наш стал,
Свои законы принимаем.

И вновь, как крепость, общий дом
Держать мы будем в обороне,
Враг не пройдет, и радость в нем
Кометой вспыхнет на просторе!