Гордость сердце наполняет

Лидия Пугачева
Гордость сердце наполняет,
Когда армия шагает..
Славься, Русская земля,
Есть защитник у тебя.

Возмущается Европа:
«Ведь у вас сплошная…пропасть,
Знать готовитесь к войне,
Видно скоро быть беде.»

Англо-саксы возмутились,
Видно очень рассердились:
«Где цветные? Это мрак!
Не страна ,а кавардак!»

Костью в горле наш парад,
Не по нраву наш солдат..
Вот у них другое дело,
Для них очень важно «тело»

И парад у них другой..
Натурал у них изгой..
Выставляют на показ..
Выполняют чей заказ?

Нарушаем мы права?
Но у нас своя судьба,
«Мы парад не запрещаем,
С ВДВ мы совмещаем!»

Пусть веками будет так!
Крепок Родины кулак,
Её армия и флот..
Мира на земле оплот.