Просьба

Мария Токарева Киркач
Протяну я к солнцу руки,
Попрошу я доброты,
Чтобы не было разлуки,
Чтоб сбывались все мечты.
Чтобы каждому ребёнку
Рядом любящую маму
Чтобы пела потихоньку,
В душах сглаживая шрамы.
Одиноким - рядом друга,
Заплутавшим - веру в бога!
Дать покой всем, кто напуган,
Всем голодным - хлеба много.
Кто воюет - бросить ружья,
Заболевшим - исцеленья
Доброты всем нашим душам
И от Господа прощенья!
А себе прошу я малость,
Чтоб родные были рядом
И чтоб солнце не устало
Согревать всех тёплым взглядом!
2020 год