Это не я, не ты

Ирина Подольская-Грибоедова
Это не я, не ты,
Эхо ли над долиной,
До сути, до глубины,
С головою повинной!
Долго ли будет свет
Лучами в окно струиться?
Тихое, горькое "нет",
Дай мне во сне забыться!
Ждать ли потом рассвет,
Ромашек букет теплый?
Тихое, горькое "нет" -
Едва различимый оклик!
До сути, до глубины!
Эхо ли над долиной?
Это не, я не ты
С головою повинной.