Выйти бы в дождь на улицу

Ирина Подольская-Грибоедова
Выйти бы в дождь на улицу
Босой и простоволосой!
Капли холодные по лицу,
Никто ничего не спросит.
По траве леденящей душу
Ступнями, дрожь по коже!
Сад намокший обойти сдюжу,
Неторопливо и осторожно?
С сердцем рвущимся из груди,
Босой и простоволосой,
Капли в ладонях, дождь моросит,
Никто ничего не спросит