Возок

Риммристая
переламывает-ломает.
перекручивает-трясёт.
пусть навылет идёт сквозная,
заживёт - ты получишь всё.

это химия подкачала:
дофамин и адреналин.
и жуём, и жуём мочало -
наша песенка прозвучала
и скатилась в тяжёлый сплин.

это честно: себе признаться,
что не сдюжил возок, скрипя.
вот черта: на куски распасться,
но не сметь
предавать
себя.