Мягкая пастель - небо

Ирина Подольская-Грибоедова
Мягкая пастель - небо,
От золотого к алому!
Кисть заскользила смело,
Мазки от большого к малому.
Вверх посмотри - синь,
К западу все кровавое!
В последних лучах полынь,
Укрытая черным саваном.
Воздух здесь невесом,
Стали океан-море,
По мокрому песку босиком,
На ладонях капельки воли