Цель не ставлю я себе

Виталий Криворотов
    Цель не ставлю я себе
    много написать.
    Нет возможности мне здесь
    всё публиковать.

    Написано много.
    Публикую крупицы.
    Даёт Бог желание,
    здоровье трудиться.

      29 июня 2020г.