***

Наталья Самойлова 3
В этом мире мы гости,
Только гости с тобой.
Где-то там, на погосте,
Дом наш будет родной.
Тишина нас укроет
От завистливых глаз.
И чуть-чуть успокоит
Образ вечности нас.
И душа растворится
В лучезарной дали.
Чтоб опять возродиться
Под покровом земли.