Не взять взаймы

Алиса Забаровская
Благородство не взять в займы,
В городах вновь взрастут курганы,
Бьется сердце среди темноты,
Обнажая старые раны.

Добродетель не ищет наград,
В шкафу каждого виснет скелетом,
Стлеет в жизни людской пустота,
Темнота обернется светом.
29.06.20