Друг семьи

Евгений Лапчев-Солнышкин
   Наш болтливый телевизор
   Обо всем нам рассказал,
   Наш всезнайка телевизор
   Все на свете показал.

   А когда пришедший праздник
   Всюду весело гулял,
   Наш любезный телевизор
   Целый день нас поздравлял!