Бархат зелёный

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
В бархат зелёный
окутано Поле.
Влажные травы,
под Солнцем, парят.
Здравствуй!
Моя неконечная воля.
Тобою не правят,
в тебе не царят.
Так вот, как в реку
ногою босою.
Плавно вступаю
в зелёное море
где островочки
Кипрея душистого.
Полюшко, Поле!
Раздольное, чистое.
Слёзы как росы
восторгом рождённые
в миг любованья
в траву обронённые.
В бархат зелёный,
окутано Поле.
Здравствуй!
Моя, неконечная воля.