Здесь омертвели жизнь и труд

Любомир Фёдоров
Здесь омертвели жизнь и труд,
Хоть нет стихии глыб и груд...
Пустые улицы, дома,
Непостижимы для ума...
Здесь омертвели жизнь и труд,
Лишь ветры черные снуют.

     На стихотворение Маши Ашатан "Минус Припять".