Если друг оказался вдруг

Тамара Перепечко 2
Вот и дома снова мы, грусть меня берёт,
Птички не щебечут, не дует ветерок!
Всё старания Дживса, дрыхнет второй день,
Нагулялся парень, пора искать ремень!
Как он смог позволить выходки себе,
Вот теперь придётся париться в избе!