Наша юность

Марина Мясникова 2
Вот опять я стою возле дома,
Где во дворе было мне всё знакомо ,
Окна твои смотрят на улицу,
Где по утру ты от солнца жмуришься .

Вот пятый этаж ,там где  гитара
Она грустить до утра не давала,
Белым мелом ребятня писала
М плюс В  ,нашу тайну двору выдавала!

Теперь в подъезде крашены стены
И нет уж на них смешных  человечков,
Мальчишки-седые джентельмены,
Но юность в душе остается вечно .

Какими бы путями мы не шли,
Но всё же помним и бережём друзей
И эту дружбу с честью пронесли,
Сквозь вереницу и безмятежность дней.

   на фото я ,мне 18 лет.