***

Рахмат Магомедова
Ваши глаза темнеют в гневе.
                Не злитесь.
Прошу, верните добрый лик.
                Проснитесь.
А Вы ещё...слегка так..
                улыбнитесь.
Не нужно больше. Больше не сердитесь.