Врачам и медицине

Наталья Негрескул-Шестакова
Ангелы в белых халатах..,
Доктора,Мед Сестрички..,Врачи...
И вся Медицинская БРАТИЯ-
Вы в 2020-м.рубеж пандемией прошли.

Себя НЕжалея..,ЗА ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ-
Вы дали отпор пандемии...
В смертельной КОРОНО ВИРУСНОЙ БОРЬБЕ!-
ШАГНУВШЕЙ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ.

Вы выбрали свою работу
По духу и чести своей-
Вы Ангелы в Белых халатах!!!
Вы СОВЕСТЬ-ИСЦЕЛЕНИЕ Людей.

Пусть сбудутся Ваши желания-
Болезнь излечите быстрей!
Дай Бог Вам здоровья и счастья
И Многая Лет на Земле!

Мы знаем,что ВЫ не Боги,
Но Вы в НЕРАВНОМ бою..,
Убьёте СМЕРТЬ на пороге!!!-
За ЖИЗНЬ!ЗА ЛЮБОВЬ,ДОБРОТУ!

СПАСИБО ЗА ВАШУ ОТВАГУ-
Нелёгкий труд ваших ДУШ!!!
Спасибо вам наши медбратья!
Храни Вас Господь и всю вашу семью!!!

Спасибо вам в поклоне...-
За каждую вашу жизнь!!!
Что Вы...всё-таки БОГИ-
Вы Ангелы наяву!

     29 июня 2020 год.
    Молдова-Кишинёв,Россия-Москва.