Наше кредо-всегда!

Константин Щедров 3
                А жизни истина проста...Ее уста,его уста!
                Всего лишь миг-их стало трое...
                Ведь не могло там быть другое.
                Промчатся годы как с куста...
                И снова-жизни истина проста!


                Leipzig