Счастье

Ева Чурсина
Лети ко мне на крыльях счастье
Я новый день зажгу с утра.
Скажу с улыбкой: «Счастью- Здрасте!»
Я очень рада, ЖДУ, пора!

И жизнь поднимется, как птица.
И закружится голова.
И надо ж было так случиться,
Ведь я почти уж не ждала.

Все так сверкает и блистает,
Ударив в голову как хмель.
А вдруг мечты мои растают,
Исполнившись в обычный день?

Могу рукой достать я звезды.
И солнце в волосы вплести.
Оставив позади все грёзы,
Что были лет до двадцати.

И я пою, нет, прославляю
Ту радость, что зашла на днях.
Вся от восторга просто таю,
Сгорая в солнечных лучах.