Время

Лука Шаматава
Кажись настанет время,
Уж очень тяжело мне говорить об этом,
Укутать бы всю вечность навсегда,
Держа лишь крепкими ладонями поспешность .

Пишу и всё застыло крепким комком в горле,
А скорость жизни очень велика,
Сапсан взлетит ,во век не обернётся
Остановить способна лишь беда .

Полёт даёт возможность всё обдумать ,
Расставить по местам в мгновения ночи ,
А воплотить всё это в реалии возможно
Глядишь ,взлетишь , а сядешь ,не вернёшься.