Красноречивый жест

Виктор Смирнов Виконт
Я не намерен плясать под дудку власти,
Играть без вариантов в поддавки,
Вовлекаться в действо хоть отчасти,
Демократическим основам вопреки!
Я не отдам свой голос на глумление,
Неявкой выкажу красноречивый жест,
Омерзительно подлога преступление,
Бойкот поправкам мой выбор и протест!
Виконт 2020г.