Хоть раз

Марта Линденберг
Я примчусь к тебе, не зная расстояний
Я примчусь, ты только позови
Ведь мечты последнего свидания
Потускнели и растаяли в груди

Я хочу, чтоб в памяти навечно
Отпечаталось сверканье твоих глаз
Подари же мне последнюю надежду
Тебя встретить где-нибудь хоть раз