Душу не обманешь

Федот Данетотов
Стала ты совсем другой
От моей любви устала
В мыслях, "я тебя хочу"
Ты другому прошептала
Вроде также как всегда
Мне сердечки присылаешь
Так же говоришь люблю
Но о том, другом мечтаешь.
Можно обмануть глаза
Ни о чем не думать можно
Ни о чем не говорить
даже очень осторожно.
И потоком разных слов
Мы обманываем уши.
Только обмануть нельзя
Человеческую душу.