Лето. Тавтограмма

Ольга Альтовская
ЛЕТО. ТАВТОГРАММА

Рассветы румяны, рассыпаны росы,
Раскрасилась радуга, речка, ромашки,
Растрёпы-ракиты... Развилки раскосы:
Раскинули руки – раскрыты рубашки.
Раскованы речи росистого рапса.
Рвачи-расторопши рассеяны, редки.
Растениям радость – расти, распускаться,
Рождая рисунки, рифмуя расцветки.