говорят - сегодня непогода

Валентин Меньшов
Говорят - сегодня непогода,
Но на небе не следа,
Ни дождя, ни ветра, даже грома,
Ничего, чтоб стало поводом для сна.
Говорят - сегодня будет ливень,
Но я все равно пойду гулять,
Как и договаривались ныне,
Вечером к пяти в твоих дворах.
Говорят - сегодня ты не встретишь,
Ту, которую ты ждёшь из года в год.
Но в прогнозы я не верю,
Ровно как не верю в нелюбовь.
Говорят... Пускай болтают дальше!
Я возьму билет в любую даль,
И в любой шире, и в каждом меридиане,
Я не прекращу тебя искать.
Пусть история на этом не прервётся,
Так желает мой сентиментальный я.
Пусть найдётся Я и Ты найдёшься
На планете имени Земля.