Не изчезай

Людмила Бурачевская
НЕ ИСЧЕЗАЙ

1.Я прошу тебя, не исчезай,
Как с небосвода солнца ясный лучик,
Сердце подскажет, так и знай,
Где нам надёжнее, теплей и лучше.

Тают миражи, как первый снег,
Мир без тебя – безбрежная пустыня,
Мой самый близкий человек,
Быть лишь с тобою я хочу отныне!

Припев:

Мне для счастья надо
Быть с тобою рядом
Сердцем или взглядом,
Мыслями, душой,
Высшая награда –               
Если милый рядом,
Ты моя отрада,
Нежность и покой!

2.Я прошу тебя, не исчезай,
Ясною звёздочкой в ночном просторе,
Вижу рассвет в твоих глазах,
И в сотый раз, я в них тону, как в море…

Только бы с тобою рядом быть,
Греться в волшебных, ласковых объятьях,
Верить, надеяться, любить,
Вместе с тобой испить хмельное счастье.

Припев:

Мне для счастья надо
Быть с тобою рядом
Сердцем или взглядом,
Мыслями, душой,
Высшая награда –               
Если милый рядом,
Ты моя отрада,
Нежность и покой!