9-й день

Елена Гладышева 7
В ароматах сиреневых дали.
И шиповник у дома зацвёл.
Дождь полощет кусты, будто шали,
Он из тундры с циклоном пришёл.

Я уже попривыкла к печали,
Завтра снова безбожно напьюсь.
Трижды нам петухи прокричали,
Но Валеру уже не вернуть.