Я вас любил, когда-то, но давно...

Сергей Зеленков
Я вас любил, когда-то, но давно
Вы возбуждали во мне эти чувства
И был я в состоянии безумства
Хоть это состояние смешно

Но я не знал, что вы играли мною
Что ваша пылкость от непостоянства
И я ушёл в безудержное пьянство
И предложил вам стать моей женою

1994