Не обижайте стариков!

Мариэтта Максимова
Не обижайте стариков!
Кто знает, может завтра их уже не будет...
Ту ссору ,те слова, тот разговор,
Твоя душа и сердце не забудет....

Когда потом лежишь в ночи без сна..
Глядит в окно луна немым укором.
Ты взглянешь в небо из окна,
Подумаешь, мы все пред Божьим взором.

Ведь стариков Господь пригреет и простит..
А ты жить будешь с тяжким грузом в сердце.
И ты пока свой не замолишь грех
Тебе Он не откроет рая дверцы.

Не обижайте бедных стариков!!!