Придут рассветы

Антонина Белоусова
Очень больно и очень грустно.
Рухнул мир в одночасье вдруг.
Тут спасёт только перезагрузка.
Из моих ослабевших рук
Тонки свечи огнём горящим
В вечность снова пошлют тепло,
Может быть ещё в настоящем
Всем печалям моим назло,
Разгорится огонь победный
И взорвётся мечты салют.
Ночь темна перед самым рассветом
И рассветы ещё придут.