Бесценный дар - дружба

Ольга Фокина Усть-Илимск
БЕСЦЕННЫЙ ДАР –  ДРУЖБА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В протянутых ладонях – яркий шар.
В нём свет любви, души и всё, что свято.
Дарить другому дорогое – дар,
Но дарим мы друзьям то, чем богаты.

И время замирает для того,
Чтоб дружбы свет сиял нам бесконечно.
И чтоб стремленье было велико
Идти всегда легко другим навстречу.

Отдам тебе тот свет, чем дорожу,
Легко, свободно и непринуждённо.
Тебе всегда я руку протяну,
Мой друг. Судьба к нам точно благосклонна,

Когда дарует главный наш трофей –
Богатство то, что дружбою зовётся.
Ведь в жизни нашей дара нет мощней,
Коль настоящий друг судьбой даётся.

Ему не пожалеешь ничего,
С ним делишь боль души, свои победы.
Найти так сложно, потерять – легко.
Так берегите счастье на планете!

29 июня 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)