ТОТ МИГ

Борис Останков
Живи  мгновением, а до… и после…
Пусть – не твоё, пусть – где-то там…
Не сновидение гуляет возле,
А вечное… и пополам…

Лови  мгновение, когда  то  рядом,
Когда одно  и  на двоих…
Когда под красочным нарядом,
И первый, и последний  миг.