Между нами

Екатерина Ютанова
Годы, страны, километры
Океаны, леса и туман
Между нами. Но все же где ты?
Между нами безличный брахман

Между нами аскезы, обряды
Страх и наслаждения плоти
Поражения и награды
Самолет на автопилоте

Санкции, регалии, мнения
Чувство собственной важности
Дураки, дороги и гении
Солнце, снег и даже влажность

Между нами болота невежества
Скорости несметной страсти
Самомнение, иллюзия
Непокорной Гуны благости