Друзья, любите друг друга

Татьяна Гопина 2
Друзья, любите друг друга,
И люди узнают - вы дети Мои,
Метёт ли суровая вьюга,
Дожди ли размыли пути.

Песок ли сыпучий пустынный
Вас топит, сжигает мороз,
Любите всегда без уныния,
Без горьких обид и угроз.

Любите, когда обещают
Унизить, убить, погубить,
Пусть мир этот, гибнущий знает,
Как дети Христовы умеют любить.

Любите, и Я вас отмечу
Печатью любви неземной,
На ваши молитвы отвечу,
Вы будете вечно со Мной.

Вы дети великого Бога—Отца,
Пусть ваша любовь согревает сердца!
12 января 2008г. Татьяна Гопина - Лобанова