Поправки

Уткин Виктор Константинович
Да, сказал, я за поправки,
Рассуждаю очень просто,
Вам скажу пока для справки,
Отрицания, не для роста.

Жулик, он любых мастей,
Виды жительств и гражданств,
Хитрецы больших страстей,
Казнокрады благ и явств.

Он и чин и депутат,
Ошельмует и предаст.
Если что, забьёт в набат,
За валюту всё продаст.

Пуповины крест от США,
Свод законов, на страну,
Что б прорыв был, не лапша,
Потерпевшим не в вину.

Не рождался цинизм вновь,
Были б меньше их мешки,
Нам к Отчизне всю любовь,
Им и корни и вершки.